재료: 삼겹살 500g, 부추 반단, 새송이 버섯 5개, 묵은지 한쪽, 설탕 레몬즙, 다진마늘, 간장
1. 삼겹살을 레몬즙5숟가락 , 간장반컵, 후추를 넣어 30분 정도 재워둡니다.
2. 데리야끼소스 (다진마늘1, 레몬즙 3, 설탕 2, 물 5숟가락, 간장 반컵,)을 만들어 둡니다.
3. 묵은지를 씻어 구워줍니다.
4. 부추를 살짝 데쳐 찬물에 헹군 후 꽉 짜줍니다.
5. 새송이 버섯을 간장 다진마늘 다진 파 넣고 볶아줍니다.
6. 마지막으로 삼겹살을 노릇노릇 구워줍니다. 노릇 노릇해지면 데리야끼소스를 부어 양념이 베이면 완성.
7.밥에 레몬즙2 설탕1 물1 비율로 넣어 쉐키쉐키~~합니다.
8. 묵은지 삼겹살 버섯 모두 초밥 정도의 크기로 자르고,
모든 재료를 셋팅 후 밥을 초밥 크기로 뭉쳐 김치 버섯 삼겹 순으로 올리고 부추를 감아 예쁘게 묶어주면 완성~^^♡
모두 맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 항상 행복하지만 더 행복한 주일 입니당~♡사랑합니다~~요로분♡♡♡
abcXYZ, 세종대왕,1234
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